尊敬的老师亲爱的同学们,我是六年四班王炳基。空中课堂让我感受颇多……
离校不离教,停课不停学,随着一声声老师再见,两周空中课堂就这样过去了,直到现在,我还有一点意犹未尽,每天的时间好像都变的短了。
因为这场突如其来的疫情,本该每天坐在教室里学习的我们,不得不每天抱着个手机上课,这与往日不同的上课方式,让我带着些许期盼。每天妈妈老早就把我叫起来,做好上课的准备,然后在钉钉的呼唤声中开启新的一天。老师的讲课声和同学们回答问题的声音让我仿佛又回到了教室里。
有的同学跟我想的一样,认为时间过得真快。我想起老师说的一句话,只有一个人聚精会神地在做一件事情的时候,才会觉得时间过得很快。即使没有老师的监督,父母的陪伴,我也应该认真,用心的去完成老师布置的作业。相信这是一次对自己极大的考验,也是锻炼自己的好机会。
当然,网络学习也让我们的老师更加辛苦,备课。上课。批改作业,各种网络手段全都用起来了,总是忙碌到深夜。课堂上还要关注到我们每一个人,老师还会细心的提醒我们做眼保健操。多做运动。点点滴滴。润物无声,我们只有更加勤奋努力的学习,用优异的学习成绩来回报老师和家长们的辛勤付出。
虽然我在空中课堂上,学的很开心,但我还是希望能早点回到学校去上课。