我的老师作文200字
吴老师是我们的英语老师,她瘦瘦的,个子高高的,留着长长的头发,鼻梁上架着一副眼镜,显得很有学问。
吴老师特别温柔。有一次英语测试,我的分数很低,原来,有一题让我们用英文字母标,我标的是序号,而且这一题是两小题,所以这一大题的分全扣。第一节课下后,老师让我去办功室谈话。我听了,我心里忐忑不安,想:老师肯定会骂死我的。不知不觉我就到了英语老师的办公室。老师先让我坐下来,她看了看我的试卷,语重心长地对我说:“这次考试很简单,当然你也做得非常好。”老师顿了顿,说:“但这题因为你审题不清,所以全错。下次做作业要审题认真,写完后要认真检查”。说完,吴老师向我点了点头,让我回班去。我望着老师,心里奇怪地想:老师为什么没有骂我或打我呢?还对我说了这么温柔的话。从此,我每次做作业,都认真审题。
吴老师就是这样对她的学生,你说,我们有这么好的英语老师能不感到高兴吗?