我家有一只非常可爱的小白兔,它的名字叫毛绒,我特别喜欢它。
它全身雪白,像穿了一件白棉袄。它的耳朵长长的,一有风吹草动,耳朵就会竖起来,好像有什么东西在接近。眼睛是红色的,红得像两颗金光闪闪的红宝石,还有一张三瓣嘴,爱吃青菜、胡萝卜。你们喜欢这个可爱的小白兔吗?
每次我给它几根胡萝卜时,它总是吃得飞快,像机关枪在发出声响,我还没回过神来,它就吃完了。
它爱玩捉迷藏,我一有空,就会陪它玩,它一会儿躲在花盆后面,一会儿躲在沙发下面,缩成一团,让我找不到,它真有意思呀!
我非常喜欢我家的小毛绒,它是一个很可爱的小白兔,你喜欢它吗?