它有一对长耳朵,一双红眼睛像闪亮的红宝石。还有一张三瓣嘴,吃起萝卜来“咔滋咔滋”地响。短短的尾巴,洁白的身体,一蹦一跳的像一个小绒球在滚呢。
它特别贪吃。只要给它吃根萝卜,它就会一蹦一跳的,好像在说:“小主人,谢谢你给我吃的。”然后它就会用前肢抓住萝卜,“咔滋咔滋”地啃起来。别看它嘴巴小,可吃东西的速度真是快呢!
它还很调皮。有一次我去上学,它把家里放好的衣服都咬到地上,还有我零食的包装袋,都被它抓破了。我回来一看吓了一跳,连忙去找小兔子,我对它说:“你怎么把家里搞得这么乱?”它一听低下头,好像在说:“小主人,我不是故意的,请你原谅我。”看它可怜的样子,就不忍责备它。
这就是我家的小兔子。