写秋天的美景400字作文
秋天,凉风习习,瓜果飘香,秋色宜人。
我来到田野里,看见一望无际的稻子成熟了,黄澄澄的,像铺了一地金子;高粱举起燃烧的火把;一阵风吹来,稻海翻起金色的波浪,空气中夹着稻香味,令人心旷神怡。我似乎还听到了农民伯伯的笑声。
看!果园里的苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金色的灯笼,石榴裂开嘴,好像很多红珠宝,桔子,柿子你急我碰,争着要人们去摘呢!我看着这些新鲜的水果,散发出香甜的香味儿,口水都要流出来了。
公园里,各种菊花开了,有红的,白的,绿的,菊花仙子跳起轻逸的舞蹈,桂花舒展开双臂,枫叶火红火红,一眼望去,像一片火海。
虽然,秋天不像春天那样百花争艳,芳香迷人,也不像夏天那样动人,也没有冬天那么美丽,但是它在我心中却是最美的。