我的一天作文600字
按照常规,星期天应该在上午9点至11点学舞蹈,吃完午饭后,在下午3点至4点学钢琴,然后就直接回到学校。然而,这次的星期天可有点不一样了!
一大早起床,就为舞蹈比赛做准备。该化妆的化妆,该梳头的梳头,该穿衣服的穿医院。全家人都忙碌起来。
到了比赛现场,人山人海。所有人更勤奋了。修道具的拿着维修工具到处跑,到处问谁还要用。化妆的左看右看大叫,到处问谁还没化妆。好像下一秒就要上场了。
中午吃饭前,居然看得了电视(几年没看了)。在休息的时光有人在旁边剥开心果给我吃,鞋带掉了根本不用弯腰系鞋带,坐着有人在后面给我按摩。我一下从疲惫的奴才变成高傲的公主!
吃午饭的点心随便拿,全免费!就是可惜马上要去学钢琴,只好吃了一半就走人。
一到琴房,迟迟不见老师到来。我一共问了四次时间,借了两次手机。害的别人对本公主爱理不理。“3点20。”“3点40。”“3点43。”“还有三分钟就要到4点了。”幸亏我又耐心,不然过一小会儿问一次别人,别人都厌烦的懒得回答我的问题了。
借手机,实在是糟糕!问了两次,一次回答没电了,一次回答忘在家里了。
一小时的时光,被我听节拍器,看钢琴书,看琵琶谱子消磨过去了。唉,我又从公主变成了一个被戏弄的小奴才啦!
查出原因,竟是因为钢琴老师早来了,看见我不在,以为我不来了!但我总感觉是故意被坑。一小时,就是这样不见的。
回了学校,本以为事都过去了,结果一出寝室门就摔了一个狗屎坑。
刘思妍的弟弟也来了。幸亏他没看到我摔的狗屎坑呀!
和姐姐分别时,他显得十分恋恋不舍,眼光里满是凄凉。
我这一天真是不一般,如果再要过这样的“节日”,一定不能忘记裁去不好的部分。