空气说明文800字
随着科技的发展,能源也跟着在变。
那时候,我家的热水器已经可以不用电烧水了。用的是什么呢?我来告诉你吧,用的是空气。
以前,热水器烧水要用电,而一还要等上大半天 。而现历史作用要你设好水温,再把开关打开,热水器就会自动吸收空气,然后经过一些转换,它便会自动燃烧,使水变热。这要,即方便,又环保。
还有,我家做饭也不再用煤气或电炉了。煤气灶、电炉早就“下岗”了。如今,灶上放的是一个和电炉外形相似的灶具,它也会自动地吸收空气,经过转让以后,燃烧起来没有了用电的危险,也没有了煤气臭味,特别方便。
空气不但可以作为生活能源,还可以作为其它能源呢!
车子没有汽油的时候,它也会吸收空气。空气便燃烧起来,带动发动机,车子就可以继续在马路上奔驰了。
空气这种能源取之不尽,用之不竭。我相信,在不久的将来,人们会发现更多的能源!我们的生活也会越来越好!