星空湖是自然之子的一副迷人的画卷……
清晨,我来到星空湖的湖边,看到湖对岸的草地是黄绿色,上面点缀着五彩斑斓的小花,一阵“呼呼”的风吹过,花儿们弯了弯腰,好像是在鞠躬欢迎我的到来。
湖泊的颜色是星空蓝的,它围绕着一个中心岛,湖泊里的水“哗哗哗”的流淌着,湖里的鱼儿一会儿“扑腾”地跳出水面,一会儿又游进水里,好像是在和我嬉戏。湖里倒映着我的倒影,我向湖里的我招手,她也向我招手,好像我们俩是一对双胞胎姐妹。
岛上的大树是暗绿色的,非常茂盛。它有着深褐色的皮肤,暗绿色的衣服,就像一位位站岗的军人。
白色的水鸟不时地从湖面上滑过,又时站立在岸边,就像是在观赏着星空湖的美景。
再向前走,湖上有着许多游船,游船里坐的大部分是情侣,我猜测,应该是星空湖的美景把他们吸引来了,所以就到这里来约会。
湖对岸的大树被大雾笼罩着,就像到了童话中的仙境,美极了!
啊!我真想做那只无忧无虑的水鸟,整天都能观赏星空湖的美景。