寂寞议论文作文800字
“我醉了,因为我寂寞,我寂寞,有谁来安慰我……”反复地听着邓丽君演唱的《酒醉的探戈》这首歌。一遍又一遍,听了多少回连我也数不清,我只知道就像歌中唱得那样---我醉了。
漫步在那幽静的小路上,耳边回荡着你反反复复的话语,和那些……我记不清了,原来是,因为我醉了。
人来来往往,络绎不断地从我身边走过。我想欣赏美景,可眼睛什么也看不见,四处一片漆黑,我看不见甜美的画面。我迷惑,我不知道到了那里?只有那清凉的风携带着花儿淡淡的芳香,徐徐吹着我的灵魂在游走,我要去哪里?要走多久?走多远?我的脑中一片空白。因为我醉了。
一切的一切,都在慢慢的变化着。我感觉好象这样下去……我不知道,因为我醉了。
你的吻像春天的风吹在我的脸上有些暖又有些疼。你牵着我的手,我的心儿安然却又害怕。风过之后是什么样?松开手又会怎么样?我不知道,因为我醉了。
坐在窗边,窗外的阳光依稀照射了进来我喜欢这个春季的阳光,温柔而温暖。听着音乐一遍一遍地播放,我的手指在熟悉的键盘上敲打着文字, 眼前浮现着您微笑的点头,很温暖,很温暖。曾经失去的梦似乎又回到了眼前,我还是当时那朵让人追捧和陶醉的花吗,我快乐,我幸福,我陶醉,我多想延续身边的梦。
花儿开过,最后逃离不了枯萎……时光已逝去,我己没有了回头的日子!当有那一天,我醒了, 一切的一切又恢复了往日的平静,一切都不是了,都破碎了!那微笑的点头不见了,我的心上又多了一道深深的划破的伤痕!
我寂寞,只是隐藏在快乐之下。我不愿意承认,我害怕没有光的日子,因为那是不可想象的,可我确实是一位寂寞的人。
“我哭了,因为我寂寞。我寂寞,有谁来安慰”我哭了,我的眼中没有泪,是我的心在哭泣。我迷惑了生活,迷惑了自己,迷惑了一切。
我醉了,因为我寂寞……