同学的鼓励声,让我再一次突破极限了!
马上又是运动会了,我们在下课的十分钟决定进行一次50米淘汰赛,是30vs30的方式。我在那一天到来时,已经迫不及待了。我有幸到了半决赛,但后面才是真正的开始。
我们个子小的组里面只有我一路冲杀,进了半决赛。半决赛,意味着最后的3场比赛开始了。在最后的比赛中,我更要打败这些大个子给他们看。
正式比赛开始了!我摩拳擦掌,想要把自己的本领全展现出来。但口令一发出,我就明显的落后。我虽然有惊人的爆发力,但普通力量还是不行的。"上呀!打败这些大个子!““打败他们给我们看!”同学们的鼓励声让我身上那股不同凡响的力量出现了。我靠着这股力量成功进去了决赛。
呼,好险。”即使我的潜力展现了,也还是输给了_那神一般的力量,只得了第?,不过也进了决赛。最后的决赛,终于,开始了!
预备,跑!“随着_的一声令下,我们最后4人像离弦的箭一样飞了出去。我也使出浑身解术,尽量成为第一。
“加油”"加油”同学们鼓励着我这唯一一个进入决赛的小个,我也全力应战。在这个节骨眼上,我的潜力再次爆发。可决赛的选手哪里是能糊弄过去的,即使我的潜力释放,也还是处于中下风。这怎么行!我心里怒吼着,倔强让我的潜力再一次升级,我能深深的感觉到,我的爆发程度达到了几乎无人能敌。可我虽然已经极强了,还是被_超过了。“我不能再当第二,啊啊啊啊啊!”我在心里发泄了一顿,突然间,我的身子好像再次升级,速度更加快了!我真的是全身的灵魂全力释放了!
在我的最强之力下,我成功得到了第我成功了,这与同学们的鼓励有些巨大的关联。