关于邂逅的作文800字
我很幸运,在最好的年华,邂逅了最好的我们。
——题记
世界这么大,不早不晚,不偏不倚,我就邂逅了你们,邂逅了一段岁月。
犹记得初见时,大家都不熟悉彼此,似乎都有淡淡的疏离。但是不久之后,大家蓬勃的朝气和如火般的热情消融了那些隔阂,教室里开始传出我们的欢声笑语,我们开始开一些小小的玩笑。每年的春季实践活动都是同学们期盼已久的大事件。“有谁要上过山车?”总有人风风火火地问。“我!”也总有人痛痛快快地答。也许是那呼啸而过的过山车藏了一份纯真的友谊。我很幸运,曾邂逅了最简单快乐的我们。
如今距离中考只有十来天的时间,昔日课间打打闹闹的同学已不见踪影,取而代之的是在课间小声讨论题目的身影,昔日被当作课间消遣的杂志不见踪影,取而代之的是一本本被翻得略显破旧的课本。我想,中考对于我们来说不仅仅是一场考试,更是一条将梦想和现实相连接的纽带,承载了我们的梦想。我想,我很幸运,曾邂逅了为梦想而战的我们。
最简单快乐的我们,最骄傲拼搏的我们,为梦想而战的我们共同组成了最好的我们,构成了一场美好的邂逅,让我邂逅了一段美好的岁月。纵使时间煮雨,荒凉更迭,但我曾邂逅过的温暖是难以泯灭的。
我会记得,我曾邂逅过最好的我们。