平凡的幸福作文800字
就像那句歌词“我的青春,也不是没伤痕。”我们的青春不也是这样的吗,有过竞争,有过冲突,但这些都不重要了,因为它最终成就了一个最好的我们。
很多孩子都听过父母说“真羡慕你现在正值青春。”很多东西都是逝去了才知道珍惜,更何况是青春。
青枝绿叶般的青春总有一天会逝去,就像花开花败,努力去寻找那逝去的青春,但两手空空徒留悲伤,岁月也离我而去。
都说自己的青春平凡,但为什么看一些明知剧情低俗的青春偶像剧时还是会红了眼。是因为那天的太阳太大,还是因为那天的云太美,还是……因为那天的人太可爱。
正值青春的人不知青春的美好,只是迷茫的过着这平凡又精彩的日子,真是让人羡慕,真是让人想到自己。
如今回忆起青春,想的最多的大概是自己曾经喜欢过的姑娘,大概是考完后自己疲倦的模样,大概是自己最后与兄弟分别时的不舍。相框里那些闪闪发光的我们如今也已走远,曾经年轻的人,会想我吗。多少次让你热泪盈眶却不敢留下。
最近很喜欢阿澜·卢的一篇文章《我是个年轻人,我心情不太好》中的一句“有时我很嫉妒金鱼,它们其实只有几秒钟的记忆…………假使它们自己无法认识自己的缺陷,生命就必然变成唯一一段阳光灿烂的故事。一场盛宴,从早晨激动到夜晚,直至夜深。”现在的我们和金鱼差不多,我们的青春必然变成唯一的一段阳光灿烂的故事,它从早晨到夜深,但也只能到夜深。
看着剧情烂俗的青春偶像剧,想着自己的青春,突然觉得自己的青春这样的平凡,却又是这样的精彩。又会惋惜,惋惜自己不能重来一次,重新去看看曾经的他,她,它。只能任凭时光逝去。内心的寂寞又能怎么样呢,只是寂寞吧。这么俗气的剧情却也能让你热泪盈眶了。
曾经逝去的青春,会想我吗,就回来吧,回来吧,有人在等你啊。可青春啊,不听话,总催着人远去。所以啊,就慢慢的,忘了吧,因为回不去啊。
我有青春,却没有故事。你有故事,却没有青春。
借他平凡又精彩的青春。