一念之间作文记叙文
多么幸福的场面啊!我们的船慢慢地开着。人们辛苦地劳动,勤劳地过着生活。此时此刻,我们正在玩着玩波塞冬历险记。
人们有的耕地、有的做蛋糕、还有的在拔草......马安静地吃草,羊欢快地奔跑,多们温暖的场面啊!辽阔的场面,几座房子,成群的羊儿与几匹马,还有一位妇人在牛挤奶呢!阳光普照大地,青青的草高高的山,还有些兔子。多么生机勃勃啊!
船向上游,一瞬间,温暖换成了寒冷,白花花的头骨,雪白的骨架,阴森的气氛感染了我们一行人,好可怕啊!此时出现了声音:“愚蠢的人类!居然反抗神!等着吧!”一定是波塞冬的声音,浑厚又有力话后还有阵阵寒冷,背后一阵颤抖。只见平稳的船往下冲下去,巨大的浪,铺天盖地地打下来,我的心都提了起来。前有魔鬼后有僵尸,小时候做过的噩梦再现在我的面前。我极力用科学的目光面对,已安抚自己,一切都是假的,一切都是假的。是人造的,世界上根本没有魔鬼!但冰冷的水,巨大的浪,失重的感觉,一切都糟透了,思想还是倾倒在魔鬼这边。眼看长长的隧道好似没有尽头,失重的感觉让我很不安,大脑空空的昏昏的。虽然出来了,但我的心还在狂跳,魔鬼的画面迟迟没有退去。。
那一念之间,天堂变成地狱,天使变成了恶魔。人也如此,好人一念之间也能变成坏人,坏人一念之间也能变成好人。这次我明白了,好人与坏人其实区别不大,就在那一念之间。