十年后的我作文
十年后的我,已经成为了世界闻名的服装设计师。设计出来了人人喜爱的衣服。接下来请听我介绍介绍吧!
因为下雨,人们总要打伞;因为夏天的到来,人们总是汗流浃背;因为冬天的寒冷,人们总是穿那么厚,行动也不方便。考虑到这些问题,我找到了一名优秀的科学家,请他帮我把空调缩小,再帮我研究有什么方法可以让衣服有伞的作用,我虽然知道这比较难,让我万万想不到的是她居然一口就答应了,因为这只是为了造福人类。
一星期后,她把微型空调和研究资料给了我,我按照资料设计出了一件衣服,我抬头一看,外面正在下大雨,我兴高采烈的跑出去,雨水一碰到衣服就蒸发了,我立马跑回来做了一件又一件……
因为功能多,又便宜,所以生意很红火,让全家过上了幸福的生活。我还记着我对妈妈的承诺,所以我拿出一笔钱带着爸爸妈妈和弟弟一起环游世界……