十年后的我作文
时间像一阵柔和的暖风,不知不觉吹走了十年的时光。这十年,变化说大也大,一切都是物是人非,说小也小,地球还是在不停的围着太阳转……
今年是2028年,我已实现了自己的梦想,自己开了一家服装店,店里的服装都是我自己设计、制作的。
我的店生意也挺兴旺,来买的人也很多,收入也稳定,爷爷和姑姑也在老家开了一个小卖部,收入良好,从前借的钱都已还清了,用借的钱建的房子,到现在我们都还在住着。
弟弟和妹妹也都找到了工作,只有表弟表妹和小妹还在读书。
我周末和节假日都会回家陪他们,我们家现在过得很开心,充实,虽然不是很富裕,但是我们依然自得其乐,过得有滋有味。
以前的同学也偶尔会组织一些聚会、生日派对,我都会去参加,但是很多人都已经没了联系……
我现在过得很平淡、很普通,但是也很快乐、很自在。虽然我并不富裕,但是我能和家人们在一起开心的度过每一天,虽然我并不能事事顺心,但是我有一群疼我爱我的家人陪着我……
我坐在窗边继续沉醉,遐想着那个可能实现也可能不能实现的世界,虽然明知那不是真的,但我也愿意继续沉醉,继续遐想,如果可以我还真想永远沉醉在其中,永远不醒来,也不想醒来,就让时间停留在那一刻……