以暴风雨为话题的作文
今天本是阳光明媚,但好景不长,天空飘来一团团乌云,整个世界都沉浸在黑暗而又死静的空间里。
突然,几道闪电排空而至,随后暴风雨就来临了。路边的树木,有的被暴风雨打得只剩树干,有的都断了,有的东倒西歪,摇摇欲坠……
路上的行人,有的打着伞与暴风雨作斗争,有的人的伞都被吹飞了,还有的穿着雨衣在暴雨中勇敢前进……
雨渐渐小了,路上的行人也越来越少了,树木也渐渐挺起来了,一切都有些生机了。
最后雨停了,太阳公公出来了,小草和花儿也都抬起了头。天空中也出现了一道美丽的彩虹,连空气也变得新鲜了。路上的行人和车辆也逐渐变多了。
暴风雨虽然恶劣,但过后却带来美好。