关于机器人的作文说明文
每个小朋友都有自己喜欢的玩具,比如说:玩具车、小天才、变形金钢、玩具熊等等。你若问我最喜欢的是什么,我会自豪地告诉你---机器人。
我喜欢机器人有两个原因。第一个原因,它是我爸爸送给我的生日礼物;第二个原因,是它长得很可爱,它有两个大大的拳头,时刻都是紧紧地握着,身穿盔甲,笔挺的姿势,好像在说:“来吧,我们战斗吧!”每次我都会叫爸爸或妈妈陪我一起玩,其中有一个机器人快被打倒时,它会像跳街舞一样,两个拳头撑在地面上又站了起来,好像在说:“我不认输,再来。”
哈哈,我喜欢我的机器人。