藏在心底的_中考满分作文
如果说母亲的爱有多伟大,那父亲呢?父亲的爱在你看来或许总是那么沉默,用心发现父亲的爱,藏在心中,却阔如海,高如天。
父亲,总是在无形之中为你竖起榜样,让你会从心里膜拜他,敬重他!
又是一年春季,父亲又开始神采奕奕了他是很热衷他的工作,好型有充满无限活力像个“老小孩”,我是很敬重他的敬业精神。春天里的白杨树,充满无限生机,白杨树无论是在哪个季节重视挺拔着,父亲亦是如此,在我心中,父亲是永远的白杨,永远都是那么直。
七月盛夏,太阳灸热的烤着大地,看起来那么的活力,父亲的爱没有太热似的灸热。父亲的爱总是如夏天的雨,那么豪放,那么及时,浇灌干渴的土地。夏天里的及时雨,在我心中总是那么豪放,夏天的雨无论何时总是那么及时,在我心中,父亲的爱犹如那小雨,滋润干渴的心灵。
金秋时节,凉爽的风在吹拂着大地,看似无比清爽,父亲的爱没有大风般的冷冽,没有微风似地温柔,只仅仅是豪放。秋日的风给我带来的欢笑,带走了忧愁,豪放的风,父亲的爱也是如此,那豪放的风,给心灵带来了无比的凉爽,父亲的爱从不吝啬。
严寒冬日,漫天的雪花正在飞舞,无比的寒冷,可心却依然很温暖,因为父亲的爱犹如火炉般温暖我的心。严寒亦是冷,但只要心中温暖便不会觉得如此,父亲的爱即使是小火炉,但却很温暖……
春夏秋冬,父亲用他的爱呵护的心,父亲的爱如白杨般正直,如春雨般及时,如秋风般豪爽,如冬天火炉般温暖。
天下的父亲,都不无完全会用那么多的语言来修饰他对你的爱,也许你看不到他对你的爱,因为父亲的爱藏在心中。