为自己喝彩作文
我是什么?对于浩瀚无际的大海来说我只不过是大海之一滴水。相对于茫茫夜空,我只是一颗不起眼的小星星。而对于大自然中的生物来说,我是最最高级的!人世间,我只是个小小女孩,天涯海角,总有我立身安命之处,我——一个实实在在的我,是独特存在的。
俗话说“天生我材必有用”,所以我们每个人生下来都是有用的。我们应该不服输,才会赢;不甘败,才能胜;相信自己,才能给自己定位;信任自己才能为自己喝彩。要让自己真切的感到,自己是有用的。
为自己喝彩,要敢于超越自我。我什么都可以不怕,但最怕败给自己;什么都可以战胜,但最难战胜自己。
为自己喝彩,不必有半点的矜持和骄傲,完全可以大大方方,潇潇洒洒,只要你相信自己。
为自己喝彩,不要在意别人的目光,要记住,自己是自我生命最着意的欣赏者。
为自己喝彩吧!静静的梳理梦想,铮铮地鼓起勇气,去完成你的使命,你的光荣,你的答卷。
因为一路走来不会一帆风顺,所以碰到了所谓的坎,爬起来,还是英雄。我们要坚信自己的能力,我们就是第一。人生难免有些磕磕碰碰,或许它只给你一个小小的打击,但它却是一盏灯,引你向前进,走过一个个坎坷。
在百年的行程中是常需要对自己喝彩的。在天马行空的世界里,请不要忘记常为自己喝彩,相信自己的人生会很美的。