关于老师的记叙文
我们学校有很多老师。其中我最喜欢的老师-----语文老师。
我的语文老师中等身材,戴着一副眼镜,眼睛闪闪发光,炯炯有神。她经常穿运动鞋,走起路来步伐轻快。
语文老师特别关心我们,爱护我们,就像我们的妈妈一样。有一次,我们班的一位同学生病,她知道了,赶紧找到那位同学,立刻通知家长,在家长没到之前,老师把他叫到办公室,轻轻地问:“你哪里不舒服呀?”然后,老师摸摸他的头,又给他量量体温,不一会,老师头上就大汗淋淋。
语文老师不但关心我们,而且也教我们很多知识。有一次,我一道题不会做,老师教了我很多遍,也不发火,始终很认真、很仔细地给我讲解,直到我会了。她讲的课既生动有有趣,让我们流连忘返。很多知识都教给了我们。
这就是我的语文老师。