苦与乐作文
每当我们要出去旅游时,我高兴地乱蹦乱跳,急的手忙乱脚,甚至连觉都睡不着,我还可以跟班级去秋游,特别高兴,在比赛小提琴时期,我疯狂的练习小提琴,由于勤学苦练,得到了非常好的成绩——金奖。
当然,我也有苦事。我发烧发到38度时,我头晕晕乎乎的,浑身瘫软,非常的不舒服,身体特难受,学也上不了,跟小朋友玩不到。我咳嗽时,想吃的零食也吃不了,吃干饭也不能吃(因为我非常喜欢吃干饭),只能吃稀饭,我巴不得病情快点好转。我练小提琴基本功时,老是被爸爸挨骂,在玛斯特上课的时候也被挨骂,那滋味儿可真不好受。
我的苦事与乐事就是这样的,同学们,你们也有吗?