关于友谊的作文
友谊很重要,在那里都要有友谊,有个很好的故事,如果你是一个成年人,只要在你方圆6公里内有一个或一个以上的朋友,那么你这个人就不算白做。
当我们入学时,我们的有友谊只有纸一样重,我们素不相识,这份友谊就微不足道,即使风一吹,就可能飞走。一年后,我们的友谊,已有铅球一样重了,可是,只要一扔,这份友谊也会没有。而现在,已经四年了,我们的友谊可以说他它的重量已经可以和一座山相提并论了,是那样的难以分开。可是现在,我去上海读书了,我们的友谊被分开了。那是那样的难以磨灭,如果是平时的暑假,两个月就两个月。可是现在的两个月,比平时心理负担中总是抱着永远都见不着的心里,可不是度日如年啦。
在最后一次见面时,我没有真心的说上一声:“再见”,而今天,我为此而感到后悔,而今天,我真诚的说上一声:“再见了同学们,我们以后再碰面。”我希望这是一种挽回的办法。哦,再见了。