我的爸爸非常的聪明,无论碰到什么难题,只要他一看,再给我一分析,我便三下五除二就会了;我的爸爸非常的幽默,他常常会讲许许多多的笑话给我听,每次都能把我逗到笑不出声为止;我的爸爸非常喜欢唱歌,他老是在洗手间的时候哼哼几首歌,什么时候高兴了也要唱上几句。这就是我的爸爸,我非常的爱我的爸爸。
我的爸爸很痴迷股票,妈妈常常对他说:“股市有风险,入股需谨慎,你就是要玩股票,股票说白了就是赌博嘛。”可爸爸还是把妈妈的话当耳边风,左耳进去,右耳又出来了。有一次,爸爸一回家就对我嚷嚷:“快快快,帮我把电脑开开,我看看股票。”爸爸的话我感到非常的不满意“爸爸可以吃饭了,先别看了吧。”我愤怒的说。“不行,怎么可以不看呢!”说完,爸爸跑向厨房,端了一碗饭,夹一点点大白菜、猪舌头、牛肉、鱼……捧着这碗很丰盛的饭就迫不及待地往客厅去看,就这样边吃着边看。哎,我可真拿爸爸没办法哟!
我的爸爸很敬业。我清清楚楚的记得有一次,我们正在吃午饭,突然爸爸的手机响了,爸爸急忙打开手机,叫了一声,还和对方叽里呱啦的讲了好久。然后爸爸放下碗筷,对对方说了一句行!我就来。然后穿上鞋子。这时,妈妈急急匆匆的对爸爸说:“又是单位的事啊?”爸爸没有回答。“别饿着!”妈妈对爸爸说了这么一句,爸爸就如狂风似的奔向单位。
我的爸爸很聪明。有一次,我正在做作业,刚好碰到了一道非常难的题,此时我绞尽脑汁,还是百思不得其解,于是想出去玩。就在这个时候,爸爸叫住了我,说:“玩的时候想条龙,做作业的时候像条虫啦!”我马上对爸爸说:“有道难题不会,你会吗?”爸爸吹了一句:“少来,你老爸很聪明,一定会的,你拿来看看。”我走向了房间,然后把这道题目翻给他看。爸爸看起题目来很仔细,绝对不少看一个字,也不像之前那么幽默了。看了一会儿,爸爸抬起头来对我说:“其实这道题懂了题意就会了,来!我教你!爸爸在草稿纸上指指点点,我终于明白了这道题的题意了,也会做了,高兴极了,忙夸爸爸聪明、智慧。
这就是我的爸爸,我最爱我的爸爸。