最关心我的人是妈妈,她既关心我的学习,又关心我的身体。
妈妈非常关心我的学习,每天晚上妈妈陪我做作业,特别在考试前几天,妈妈陪我一起熬夜复习,不会的地方她给我耐心讲解。每次考试结束后,我的心情放松下来了。当分数发到家长手中后,我的心理很不平静。如果考试考好了,妈妈会奖励我;如果考不好,妈妈又会为我操心,让我补课,让我的学习成绩尽快提高上来。
妈妈对我的身体也很关心。如果我得病了,她十分着急,及时把我送进医院治疗。在医院她很细心地照顾我,直到我的病好。为了让我的身体更加健康,妈妈还给我买了旱冰鞋,让我经常参加运动,还陪我玩打乒乓球、羽毛球等等,我积极参加一些健身活动。
我十分感激妈妈对我的关爱,还有许多关心我的事,说也说不完。