关于奔跑的作文议论文
奔跑,是一种惬意的运动。无论何时何地,你总是能感觉到快乐。
奔跑在海边,海浪不停地拍击着岸边,你与海浪的节奏相呼应。放飞自我,衣袂飘飘。海风吹拂着你的头发,你越跑越快,渐渐的,你融入了大海,融入了空气。尽情的向前奔跑吧,即使精疲力尽也能在沙滩上躺下,尽情的呐喊。你会发现,奔跑在自然中,会有一番别样的滋味。
在伦敦,在罗马的古建筑残骸上,有这样一群人,他们绕过障碍,奔跑不停。时而跳跃,时而躲避,时而翻跟头。“身轻如燕”大概就是他们的代名词。他们与时代握手,与亚瑟王、与路易十六进行心的沟通。奔跑,你只能仰望他们。他们跑进了历史的长河中,消失不见。
奔跑在人群中、在黄昏里、在夜晚,都具有自己的一番感受。但奔跑时要甩掉一身烦恼,忧心忡忡,不但会无法得到快乐,脚步也会越来越沉重。
我希望以后,我也会成为那一群奔跑在大自然和历史中的一个,前方虽然困难重重,但我会一直奔跑,用不停歇。