关于黄昏的作文
太阳渐渐落下了,染红了云,人的脸颊会有各式各样的表情,开心的因为终于下班了,一天终于结束了。
村子里的人们都欣喜若狂,有的因为自己去捕鱼捕到了好多的鱼,黄昏将渔翁的脸变成金色,花朵也随着这样变成了金灿灿的,油菜花都已经很黄了,黄昏让画变得更黄,就像如虎翼的感觉,实在太美了。
森林里的小动物都放下手中的活,开开心心,蹦蹦跳跳地回家,心里想爸爸妈妈一定会给我吃好吃的,蜘蛛小姐织了一张网自己躺在上面,好像在享誉世界,等着食物送上门。
我在家里听见车子鸣笛声,还有自行车的欢笑,小鸟躺在火烧云上,在火烧云上居高临下,看着温州的景色貌美如花。
黄昏的沙漠,仙人掌伸了手臂迎接,黄昏小姐到仙人掌家做客,那是仙人掌从绿色变成了金色,好像在争先恐后的想让黄昏来仙人掌家做客呢!