他改变了我作文600字
人总是会改变,也许会因为某个人,也许会因为某个物,也许会因为某件事而发生一次次的改变。
上了初一后,我就遇到了一位很好的老师,她就是我们的语文老师——郭老师。是她在20__年的寒假里改变了我,也是因为她才让我变成了坚持读书、积极向上、自信、不拖拉、乐于助人的人,我要感谢她。
她在这个寒假里,每天早上6:45左右,会带着我们读《孟子》和《西游记》,读过后她会给我们布置一些作业。我们写过作业后要发到班级群里,然后她会一个一个的去做批改,就因为她每天不辞辛苦的批改我们的作业,教师的职业病颈椎又犯了。
回忆刚放寒假,我看到班级群里面发的每天早上读《孟子》的消息后,我很心烦,刚刚开始我心里想,大早上起来读什么书呀,大早上6点多就要起。但是再仔细的一想,老师也是为了我们好呀,她是牺牲了自己的休息时间来带着我们读书的。就这样每天早上起来读书,我就养成了早起的习惯。在以前的寒假里,我常常会八九点钟才起,而在这个假期里八九点我们已经读过书了。也是因为读书和背书,我也变得积极了、自信了、不再拖拉了。
寒假里郭老师组织的“关爱残疾人”的公益活动,我积极参加,我变得乐于助人了。为了表达我对老师的感激之情,我用压岁钱给郭老师做了一面漂亮的锦旗,上面写着:“以爱育人,无私奉献。”
感谢郭老师,让我在这个假期里改变了那么多。