冬天去了,春天来了。
风柔柔的吹,春风像老人温和的大手,抚摸着万物。
小路上一群换上了春装的人们,脸上带着微笑。阳光暖洋洋的照在农民伯伯的脸上,农民伯伯的脸上泛着金光。
春天真的来了,小草们一个个的从泥土里钻出来了,给大地铺上了绿色地毯。花也绽开了,红的,绿的,黄的,树的枝头上开始有了大小不同的绿叶。
蓝蓝的天空中一群燕子从南方飞回来了,唧唧喳喳的叫着,似乎在向人们诉说着南方的新鲜事。
春天的校园里,同学们,在操场上打篮球,踢足球,打羽毛球,打乒乓求,跳跳球,跑步。
春天的夜晚更美丽,月亮挂在高远的天空中,无数颗星星眨着亮晶晶的眼睛,也在告诉我们春天来到了。
啊,多美的春景啊!