盼望着,盼望着,东风来了,春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来了。
走进公园,只见地上的小草从黑黝黝的土里钻出来,一片片草地犹如一块块碧绿色的地毯。公园里的柳树长出嫩绿的柳条,像一条条小辫子。春风一吹,柳条四处摇摆,像一个少女正在跳舞,好看极了。度过了寒冷的冬天,仍坚强地屹立在那里。草地上盛开着各种各样的花儿,白的似雪,红的像火,粉的如霞……
春天,放风筝,踢球,做游戏……多好呀!小草绿了,小花开了,多美呀!远看小草绿的像三叶龙一样可爱!小草就是在温暖的春风里长大的!迎春花朝着太阳,展开它们的笑脸,像害羞的小姑娘,可爱极了!
走进果园,桃树,梨树,苹果树的花竞相开放。红的像火,粉的似霞,白的如雪,是那么迷人。
啊!春天,你永远是那么美丽,那么迷人,我永远爱着你。