写老师的作文
我的班主任是刘老师,一副好看的容貌再加上“魔鬼”身材,漂亮极了。老师有双魔法般的眼睛,只要盯着我们,全班同学瞬间坐得直直的。
上课的时候,老师既给我们讲故事,又给我们讲语法等众多没接触过的东西。老师朗读课文也是娓娓动听,像唱歌的百灵鸟一样。我听得入了迷,恍如身临其境,直到同学们拍手时我才惊醒。老师的文笔也很好,经常写文章。老师也是一个爱把事往前赶的人,每次都要提前备课,提前做课件。老师写一手方方正正的字,大小如一,字里行间流露出游刃有余的那种感觉。而我的字时而方方正正,时而歪七扭八,时而大小如一,时而大小不一,字里行间流露出不认真的感觉。
老师的脾气时好时坏,开心时笑得可灿烂了,引得同学们也笑起来。生气起来像个“恶魔”,我们都怕她。虽然我的老师就是这么变化无常,但是我们都非常喜欢她。