晨练作文
星期天,我早上六点钟就起床了,准备和姐姐去晨练。
我们刷完牙,洗完脸就出发了。虽然时间很早,但是抬头看,发现天空已经开始很亮了。走出门口,我们在马路上就开始跑步。只是跑了一会儿就觉得很累,而且一边跑一边出汗,很快,我们身上的衣服都湿透了,连额头上也布满了汗珠。但是我们却没有因此放弃,咬咬牙决定要一直坚持下去。在我们跑步的时候,也看见很多人和我们一样也在进行锻炼。跑得差不多了,我们就直接跑回家了。在回家的途中,我们临时改变主意,拐进路旁的小公园里,准备休息一下再回家。清风吹拂着我们的发梢,阳光温暖地照在我们身上,我和姐姐悠闲地在石子路上一边走着,一边欣赏两旁草地上正在进行晨练的人们。他们有的在舞剑,有的在耍太极,有的在打羽毛球,还有的在跳舞,真是各有各的精彩。不知道什么时候,往后一摸发现我们的衣服在不知不觉间都已经干了。姐姐生怕我着凉,连忙拉着我回家去了。
我觉得这次晨练真有意义,因为我发现锻炼完后整个人都感到特别有精神,所以我决定以后也要坚持下去。