晨练作文
暑假每天清晨六点半,我们晨读过后,都坚持到球场晨练。
开始,我和妈妈打羽毛球。还没等我回过神来,球就以迅雷不及掩耳之势落到了地上,妈妈笑着说:“你要专心打球用力接球喔!否则就会丢球。”我虚心接受了妈妈的意见,便认真发球,使劲接球。妈妈有时奸诈地发短球或长球,我也学着她的战略长短不一…哈哈不分上下,我们不约而同地相视大笑起来。打了大约半小时,我们都汗如雨下,但心情却是痛快淋漓。
休息一会儿。我们又开始了另外一个运动项目——投篮球。妈妈要求我在投篮三次之内就从“一年级”的水平提高到“二年级”。我用力一投偏了,我再投,还是投偏了,我不服气。我瞄准篮框,再投,球终于被我制服了,进去了!我成为了“二年级”的投篮小学生。我一鼓作气成胜追击再投,哈哈!球又被我乖乖地请进了篮框,还是空心的!按规矩我跳级进入了“四年级”。妈妈在一旁鼓掌说:“不错!很有进步!”“妈妈,你也来一个!”我神气地发起了挑战。妈妈二话没说,球却被投入了篮框,一个两个……哇!我惊呆了。“小伙子,加油!这样才能青出于蓝而胜于蓝。”“没问题!我会努力的!”
我爱晨练。晨练让我们虎虎生威,不但锻炼了我们的体魄,而且丰富了我们暑假的每一天。