关于暴雨的作文
早上,我早早就醒了,因为小区里的喇叭一遍又一遍播着今天有暴雨的消息。
我睁开眼睛的时候,天真的在下雨,但并不是很大。我心里既期待又害怕:会是什么样的暴雨,竟然能令广播里不断地播报。到了下午,暴雨真的来了。雨滴拍打在窗户上,然后顺着玻璃流下。
黄昏时候,大雨终于停了,我和妈妈来到小区外,发现桥上好多人在向下看,我赶紧挤进人群中。哇!桥下流着凶猛的水,我感到很害怕。这时妈妈指着西边的天空说:“快看!彩虹。”我顺着她指的方向看去。啊!好漂亮的彩虹。真是令人紧张又惊喜的一天。