有关我喜欢葡萄的作文
青菜萝卜各有所爱。有人喜欢吃草莓,有人喜欢吃西瓜,你知道我最爱吃的是什么吗?让我来悄悄地告诉你。
它呢,是圆形的,仿佛一个个充满了热气,正在准备飞行的热气球。它们是一串一串的,每当烈日当空的时候,它们就紧紧的挨在一起,躲在太阳伞——叶子的下面乘凉,生怕自己给晒化了。
它的颜色也很漂亮,浑身紫莹莹的,就像一颗颗紫色的珍珠,有句话叫“万绿丛中点点红,可它却是“万紫丛中点点绿”。多么美呀!
它的味道也不错。拿起一颗轻轻地剥掉它那层薄薄的紫色外衣,放进嘴里轻轻一咬,啊!顿时,一股酸甜可口的汁水流入你的心房,果肉嚼起来也软软的滑滑的,别提多好吃了。
现在你知道我最喜欢吃的水果是什么了吧。对,我最喜欢吃的水果就是葡萄!