今天由我来整理房间,首先我从阳台上拿出笤帚,开始扫我的房间,我扫了桌下,扫床下,扫了好长时间才扫完,再把垃圾物堆到了一起,用铁簸箕把垃圾收走。我又拿起拖把拖地,我拖了这里拖那里,不一会儿就把地拖完了。我开始整理书桌,我把书一类类的分开,比如:把故事书分一类,放进了厨子里,把作文书分一类,整整齐齐的放进厨子里。我开始做最后一件事,就是整理我的床,首先把被子叠起来,放到床头上,把床单抻好,过了一会我就把糟乱的房间收拾的井井有条。
通过整理房间,我体会到了妈妈的辛苦!