今天,我看见我的房间很乱,我决定要好好整理一下。
我先要清洁一下我的钢琴。我拿起一块抹布刚要擦,妈妈赶紧对我说:“这布是脏的!”于是我跑到水池边把抹布洗干净。我拿起肥皂在布上打一打,再把肥皂放回皂盘里,然后用两只手搓一搓,感觉手心痒痒的,很好玩。
接下来,我用水把抹布冲洗干净,再拧干。我拿着洗干净的抹布回到房间,来回反复地先擦钢琴键,擦完盖上琴盖再反复擦两遍。总算是把钢作文/琴擦好了,像新买的一样。我心里真高兴!
现在,我看见我的房间干干净净,好像比以前大了好多。