写春天的色彩的作文
几阵淅淅沥沥的春雨之后,太阳公公终于伸着懒腰出来了。上个周末,天气晴朗,太阳暖暖的,风也暖暖的照得全身都暖暖的,照得花儿、草儿都亮亮的。我在小区门口的草地上寻找春天的色彩。
春天是什么颜色的呢?三叶草碧绿的草叶间长出了一丛丛粉色的花朵,五瓣形的花儿三朵一丛,五朵一簇,粉色布满草地。啊!春天是粉色的。
春天是什么颜色的?远处田野里,一大片一大片的油菜花,金灿灿的,闪着耀眼的光芒。啊!春天是黄色的。
春天是什么颜色的?樱花缀满枝头,层层叠叠,挤挤挨挨,远远望去,就像一大片雪白的云朵挂在枝头。啊!春天是白色的。
春天是什么颜色的?草地上,翠绿的草芽,树枝上,嫩绿的芽苞或浓或淡。啊!春天是绿色的。
春天有红有绿,有黄有紫,有白有粉,啊!春天是五彩缤纷的。