写秋天来了的作文
秋天来了。她像个调皮的孩子在做游戏,一会儿也不闲着。
你看,她用魔法棒把苹果、桃子、鸭梨等水果变得五颜六色。粉色的桃子,那诱人的香味让人垂涎三尺;又大又圆的鸭梨如铃铛般挂在树上,远远望去像一树的金子;红红的苹果像少女的脸庞,树叶掩映下还带着一丝娇羞。
秋天携一阵风吹来,树叶飘飘洒洒落了下来。有的落叶随风飘荡,像是要踏上远旅的路;有的落叶心甘情愿的为大地妈妈做肥料;有的落叶想为大地妈妈漂亮的外衣添一点色彩;还有的树叶在枝头轻轻旋转,不愿意离开树妈妈的怀抱。
落叶奇形怪状,有一片像手掌,我想这是齐天大圣去偷吃仙桃、偷喝仙酒时不小心留下的手套吧!
秋天来了,秋天真美,我爱秋天!
打开屋门,一夜之间,外面的世界被刷子般的秋风染成了金灿灿的海洋。
首先呈现在我眼前的是树上的叶子全变黄了,几乎整个地面都是树叶。那树上大大的苹果也涨红了脸,像一个个胖乎乎的小男孩从树上顽皮地跳下来。那一片片金色的叶子也像一只只蝴蝶纷纷扬扬地往下飘落。
广东的初秋不是很冷,一对兄弟俩迫不及待地穿着短衣短裤就跑了出来,他们拿着树叶正在玩捡树叶的游戏呢。你追我赶,又吵又闹,又叫又跳,欢快地跑着。一排大雁正从北方往南方飞来,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,它们都忍不住往下瞧瞧这对可爱的小兄弟。
听,那边传来田野里人们丰收的歌声,他们在丰收香香的麦子、高粱、玉米、大豆……悠扬的歌声唱出了农家秋收的喜悦。
秋天的图画真美啊!我爱秋天这绚丽多彩的季节,果实收获的季节,欣欣向荣的季节。