我们这里是任何人都可以加入的,所有曾经是这里的人愿意来就来,不愿意呆的就拜拜,我们不会拦你。后来的人也可以随随便便。大家声音的生活,不要拘束。但是如果你来了,我们就会看重你,不会对你产生歧意、敌意。你尽管放心,我们对待每一个人都是一个看法、一种态度。我们这是一个潇洒的地域。你可以干任何事情,我们也不会因为你是否是会员啦,级数的高低而对你有什么特别的看法。在这,我们看重的是一种精神,是一种为自己醉,不要过多在乎他人的想法,让别人放屁去。你就是你的信念,在这里我们就是要培养这种信念。你永远是你自己,做自己愿意做的事。但是有一点,我要说,我们可以犀利的很,甚至可以说超越鲁迅。但是不可以主动用赃话骂人,本人十分忌讳这一点。除非他人主动骂你,而且用脏话,这时你可以骂他,给他个狗血喷头,每天骚扰他都行,甚至我们可以帮你措词我们不在乎这个,你快乐,就是我们的快乐,我们只在乎你是否拥有我们的信念,为自己醉的态度。或许你已经把这里当成家,但你大可以不这样,你怎么都行,只是你的头像必须要有,没有头像的我们不加,不允许加。直到等你有一个犀利的头像时再说。
创是有些地方不太好,使我们受伤,但是也是有很多好人,像狼图腾、百人同创这些人都是十分客观的。有的时候别人的建议我们也要采纳。还有最重要的一点,你不要因为本社有谁,你说你和谁好,你就加进来,等他走了,你也跟风走了,我们不想用友谊拉进人,我们只是想让文学,志向使人们拉近在一起,杜绝起哄跟风呵呵!
总之,你必须积极,不积极的马上t掉,除非你有精华,你可以大义凛然的呆在这里,你不发文我们也认了,谁让有精华的人牛B呢。只是小学的精华来的太容易了吧,小学生必须积极。而所有没有精华的,入社1周若之内不发文,不发贴。连个屁也不放的我一定会t掉。我要这里的每一个人都是精英,你或许会颤抖,你别抖。即使你现在不是精英,但你以后会是的,我们会培养你的,你会被熏陶出来的。加入这里,你一定要把你的真实想法说出来,你不用拘谨,你想干什么就干什么。别客气啊。你亦可以不加入,但是你来这里发帖,甚至给我们的文章评论,我们都会感激不尽,你可以看着我们成长,我们让你随便看,但是我们可以谦虚的说,我们在创不可能是正数第一。但我们也不可能,不允许是倒数第一,我们只是安静的在这里活动,你可以到各处走动,但我们希望你最后能回来,这里可能只是你的一个渡口,你在这里起航,一切可以一切都随你的便。你们加入或不加入,看过后都给我回个话,我不想这么寂寞,最明亮的是寂寞哈。so我们里绝不允许寂寞。一切在cw曾经受了伤的人,都可以加入,我们热烈撒花欢迎你;一切被看成是有争议的人也可以加入,在这里,你就没有争议了,因为你本来就没有争议,我们能够理解你。还有,最后一点,不要说这个“草”字,这不是一个文明的字。尽管我们是不羁的,但我们可是要文明。