以运动会为话题的高中作文
“嘟嘟嘟”“嘟嘟嘟”鼓乐队来了,我兴奋地跑出教室,和同学们一起迫不及待地排着队下楼。
原来今天是运动会,欢悦的心情像洒水般涌进了大家的心田。
运动会开始了,首先是运动员入场,我和同学们听着领导讲话,高高的太阳正挂在天空,讲完话后,第一个项目便开始了——60米赛跑,随着裁判一声令下,同学们一个个拼命般向前跑去,嘴里还一直“啊啊”直叫。
我报的是100米赛跑,跑步前,我的心砰砰直跳,非常紧张,裁判打一声枪响后,我就不顾一切地向前奔去,最后终于得了第一名。
天空中的太阳格外耀眼,像一个活蹦乱跳的小孩,五星红旗随风飘扬,一旁的彩旗也跟着舞蹈。随后,我们学校又进行了各种项目:有跳绳、有跳高跳远、还有投实心球。
终于到了接力比赛,我的心情又开始紧张起来,我是第三棒,这时,我听见了一声枪响——原来是裁判已经打枪了,一旁的柳树沙沙作响,仿佛是在为跑步的人鼓掌。棒传到我这里了,我接过棒扭头就跑,跑完后我紧张的心情如同一块石头一样落了地。
日暮西斜,锋芒散尽的太阳泛出苟延残喘的血红色,不甘心地被时间巨人的大手一寸寸地推落到地平线之下。虽然我接力赛没获得第一名,但我的心情还是挺开心的。
期待明年的运动会!