在19年7月17日我和舅舅一起去瓯江欣赏美丽的山体灯光秀!欣赏山体灯光秀,要买好门票,还要到码头,上船去目的地也就是灯光秀的最佳位置。
进了船,就吹来了一股凉快的风,哦,原来是空调啊!灯光秀的时间是晚上八点整。还可以请船上的摄影师给大家免费拍几张照。船,快速前进,犹如动车的速度一样。到灯光秀的最佳位置,需要半个小时的时间!
到了山体灯光秀的最佳位置了,游客们,拿起自己的手机,或相机,在拍视频,录像,你拥我挤的,人山人海。“各位游客,由于灯光秀未调频好,所以请各位游客耐心等待,工作人员一旦调好,会立即给各位游客放映!山体灯光秀调频的时间大约需要半个小时左右!希望各位游客耐心等待!”床上的工作人员说道。
游客们纷纷说道:“怎么会这样?不会被骗了吧?这也太坑了吧?”在船上的船长,拿起话筒说道:“请各位游客耐心等待,山体灯光秀的调频很快就会修好,这次的灯光秀,不会没有的,大约会在晚上九点整放映,放映时间是十八分钟!请各位游客耐心等待!”但是,到了晚上九点钟了,但山体灯光秀还没放映。在这船上的游客,已经很烦了,说道:“下次,再也不来这种破烂地方了,气死我了!”船长再次广播道:“各位游客,不好意思,让你们久等了,因灯光秀调频出现误差,所以这次的山体灯光秀取消!”
返航了,在返航的中段,又回去了,因为山体灯光秀的误差刚刚修好,所以又回去重新看山体灯光秀了。这个山体灯光秀讲得是温州的历史文物和人物。有十一座山组成的山体灯光秀,里面的光十分秀丽,美丽。最后总结由山边的光,照应着我们,七彩的光,犹如一道彩虹。
灯光秀结束,已经十点多了,门票上还说九点钟会自动结束,也会按时返航。迟了一个小时,但是山体灯光秀仍然放映了,这个迟是有意义的!希望以后去看山体灯光秀,不会再延迟了,甚至有调频和误差!