有关人生因你而美丽的作文
任时光匆匆,蓦然回首,你是沿途最美的风景。
千言万语在心口难开,脑海闪过你无数次微笑的面孔,亲爱的刘老师,你曾知道你那瘦弱的臂膀举起的是我们内心满满的感动!
那天,我带着对新学期的憧憬进入你的班级,周围的一切陌生而又新奇。你推开门,那是第一次我看到你的微笑,好温暖,像初春的太阳,融化了我们陌生的寒冰。
“大家好,我是你们的班主任老师。”你的声音明亮而又清脆,那是你对我们说的第一句话,我们以为了解了你:一位温和瘦弱的年轻女老师,可是后来你“变”了,变的让我们觉得“可怕”了。那次模拟考试,班上有二十多个同学没有及格,你一推开门,眼角多了一丝严厉之色,让我们胆战心惊,因为你的认
真、严谨让人有点发怵,你绝不放过我们任何一点缺点。
情到深处,眼眶已经模糊了,眼泪在灯光下反射出黑板那一排排整齐的字,你是我见过的老师中写板书写的最美的,每次你举起瘦弱的臂膀在我们眼前挥动白色粉笔的时候,那飘洒的粉笔末在你瘦弱的肩膀下营造出一种浪漫的氛围,好美,好美……
多想再去看你一眼,去听听你讲过的课,可是现在的我们已经阴阳两隔,我找不到去看望你的路,亲爱的老师,现在你好吗?
因为有了春风温情的呵护,小草才挺直腰杆,迎着晨风洋溢起绿色的喜悦;因为有了春风的照料,小树才挺起胸膛,朝着温暖的阳光得意地向明天招手;因为有了春风快乐的陪伴,江流才牵着快乐的双手,向前永不止息。
你用短暂的生命给我们留下最美好的回忆,你充满爱的气息,将我们的生命刻画得精彩亮丽。你是我们生命的春风,让我们的世界变得更加绚丽多姿。
生命因你而美丽!