与什么给我力量有关的作文
在我心情低落时,在我感到寂寞时,也在我伤心落泪时,是温暖的阳光,是他鼓励了我,是他陪伴了我,也是他安慰了我,让我有了力量。
阳光,就像一个无微不至的挚友,时时刻刻都用他那温暖的肩膀,使我依靠。但最好的朋友也有离去的时候,当我一人走在回家的小道上,落叶铺了满地,在太阳的映照下闪闪发光,太阳也射在我的身上。这温暖的阳光就像是天使,使用他那净化心灵的魔法,穿透我的身体,净化我的心灵,慢慢去除我的烦恼和杂念,这让我感到惬意静静的享受这世界对我的恩赐。在这个时间里,我觉得自己仿佛是一块太阳能板,吸收这阳光,这些可爱的小精灵从我的毛孔钻入,进入到我的身体里去,这些顽皮的小精灵在我的身体里玩乐,给了我力量。
记得那是我在感冒的时候,一个人睡在夜里,睡在医院的病床上。其实不算睡,只能算躺,电视开不了,手上的针头依然流着药水,我的手被固定在栏杆上。我看着头顶上的那瓶药水,还剩半瓶。记得在我入睡之前,也只剩半瓶,到底是谁帮我换了药,我也无从知晓。在这一刻,我觉得我就像是一个孤独的守夜人,只能满夜守着窗外那一缕缕皎洁的月光。一颗颗闪烁着的繁星,一声声飞机的轰鸣,在这一瞬,我觉得今天的夜空如此冷清,飞机的轰鸣是多么惹人恼。
直到清晨那一束阳光射入我的病房,这是我觉得我的好友来了,在雪地里久待的我终于等来了那束火苗,阳光给我带了希望!在我心中的那一堆干柴被这束阳光点燃了,他给我带来了温暖,让我有了继续熬下去的希望,正是那束阳光,我那情同手足的好友,给了我力量。
阳光,我最好的朋友,是你鼓励了我,陪伴了我,安慰了我,让我感到了温暖,有了向上的力量!