祖国,我爱你!
每听到这个这句话,我的心头瞬间升起一种神圣的感觉,这是一种由衷而生的深情厚意。
祖国是母亲,是每一个中国人的骄傲。
几千年历史浩瀚,风云硝烟,中国依然屹立在世界之顶,并且在影响着世界;华夏的历史文明在影响着世界,中国的容纳百川,日益强大在影响着世界;中国的和平理念在影响着整个世界。
曾经的沧海桑田,曾经的积贫积弱,曾经的铁蹄践踏,疮痍满目,历经艰辛,祖国依然不屈不挠,自强自立。祖国母亲,你是我心中永远的爱!
祖国,我爱你!
我爱你像初升的太阳,辉煌蓬勃,欣欣向荣,蒸蒸日上。
我爱你富饶的九州大地,气象万千的东西南北。
我爱你北方的银装素裹,分外妖娆。我爱你,南国的姹紫嫣红,山河壮丽。爱你那北疆的收割,南方的播种。我爱你浩瀚无际的土地,星罗棋布,物产丰富,繁花似锦。
人们,日出而作,安居乐业。
祖国,我爱你!
祖国,我爱你!
我爱你,山河壮丽,重峦叠嶂。
爱你九曲黄河,蜿蜒长江;爱你边塞疆土的青山绿水,无边风月;爱你地大物博,人杰地灵。
爱你的日新月异,爱你的山川恢宏,气势磅礴。
爱你的四季如春,美丽极致。
爱你的春天蓬勃向上;爱你的夏天热烈洒脱;爱你的秋天高明净远;爱你的冬天纯洁无瑕。
祖国,我爱你!
爱你的力挽狂澜,融会贯通;你的忍辱负重,肩负重任,砥砺前行,不忘初心。爱你的心胸宽阔,格局高远。
爱你的历史悠久,义蕴且深邃,文化的百花齐放,百家争鸣。几千年的知识涵养给予了祖国的积淀与发扬并存,保护历史知识传承的重任在肩。
爱你的春华秋实,硕果累累。
人心所向于世界之端,当之无愧。
祖国,我爱你!
爱你的聪明睿智,你的邦交文化的赤心相待,唇齿相依,互利共赢的百年大计。
爱你的胸怀大志,容纳百川,关心地球,关心人类的热爱。
祝福你,祖国!祝福你千秋万代,恒久弥新,你的人民安康幸福于年年岁岁。
我们依托着祖国的强大,自由自在地成长!愿你永远强大,是我们每一个中国人的心中祈愿。
祝福你,我的祖国!