“叮铃铃”,我睁开惺忪的睡眼,看了一下闹钟,上面显示着2039年7月26日,如今的我已经是世界上鼎鼎有名的大设计师了。
“惨了!惨了!”我居然忘了今天是我们同学聚会的日子,我坐上了空气缆车,以光速回到了家乡。
“你是?”“哦,原来是小睿。”目前,她已经是一家连锁火锅店的老板了。不一会儿,小倩也开着法拉利来了,她现在是光速飞船公司的大总裁。没多久,同学们都到齐了,我们开始参观家乡。
我们一起漫步在海陵中路,这里到处绿树成荫,想想以前枯败的腐树,再看看现在的氧气保护层,不禁感慨良多。我们又来到了小桥下,河水变得十分清澈,我仔细一瞧,原来这条河底下有我设计出的太阳能滤水器。之后,我们先回了自己各自的家中。咦?我家呢?不一会儿,我妈妈回来了,她从口袋中拿出一张纸,往地上一扔,便形成了一栋大公寓。厨房还有一个机器人,它是妈妈的好帮手——Jack。转眼到了中午,大家一起聚在东台国际大酒店就餐。刚到那儿,我就看见了我们的糖糖老师,她的黑发中夹着几根银发,脸上添了一些皱纹。上菜了,服务员是一个机器人,端了一些压缩食物丸。因为最近有许多男同学喜欢喝酒,所以我专门点了一份戒酒苹果给他们。现在,喝可乐的花样也变了,人们喜欢把可乐注入西瓜,然后吃鲜美可口的可乐西瓜。下午,我带大家参观了我设计的森林鸟窝,最下面是一大块木板,为了防止小鸟掉下,还有围栏。
到了晚上,灯光秀开始了……
怎么样?二十年后的家乡美不美?