传说
传说,生活之泉涓涓不息!
昨天是尘封的历史,明天是朦胧的谜语,而今天是期待的礼物!
不要随意放弃你的生活,不要忘记,梦总有一天会做到最巅峰就像他说的,梦,会让人惊醒,但会留给人回忆,传说,会有天使守护这份幸福告诉我,幸福就象猫的尾巴,当猫不停地追逐幸福时,幸福却在它身后它在生活,生活就在它心中生活,有时侯就像一场戏,酸甜苦辣,但永远在上演对,就像泉水一样,流淌着,永不停息!
传说,时间是静止的!
我们,是听着“时间就像流水,一去不复返”长大的90后,冥冥之中,仿佛给时间下了定义,这是动态的。时光飞逝,似水流年,一切都说时间在流逝,我却不以为然,记忆中,流逝的始终是不曾停息的我们。
时间是静止的,我们是流逝的,也许多少年后的我们,饱经岁月的风霜,会一点一点学会,在静止的时间里,观察流逝的我们,会得到一点什么吧,或许。
传说,
泉边,我伫立,看着,黄昏夕阳的残韵,笼罩着泉,落叶,刚含泪与大树离别,盘旋而下,又卷入秋风的缠绵。旋转,飘落的蝴蝶,蝴蝶也会疲倦吗?落叶,告诉我,这是夏天的末尾。秋天来了,呵,秋天,落叶的坟墓吧,落叶,却依然眷恋着秋,毫不吝啬,将自己献给坟墓,这是秋天最凄惨又最火热的笑容。
席慕容在《初相遇》里说,美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。我们都在等,美丽的梦,携着千年的传说,或许,它改变不了什么,依然眷恋。