关于游泳的作文
早上我特别开心,因为今天,我要去国贸天琴湾参加湖里区的小学生游泳比赛。为了这一天,我可备战很久了呢!希望今天我可以超水平发挥,为我们学校争得荣誉。
8点吃了早餐,等到10点,为了保持很好的体力,我又吃了点东西。然后到邻居华仔哥哥家等他。因为他也要去参加比赛。到了学校,我遇到了金山小学的“战友”们,他们分别是:林锐泽、林晨扬、林文凯,都是姓林的,哈哈。很快,我们点完名,坐上了大巴车,我爷爷开车跟在我们后面,他要来帮我加油助威。
到了天琴湾,第一个就是我的比赛项目——自由泳。比赛开始了,裁判的枪声一响,我就像飞剑一样“咻”地飞了出去,一下子就超越了对手。对手也不甘心,飞快地游着,到了第二个来回,我发现自己落后了,我赶忙加快速度,最后十米,我开始冲刺,打败了对手,太好了!
过了几个小时,我又开始了第二项比赛——蛙腿,为什么叫蛙腿不叫蛙泳呢?因为比赛规定不能用手,只能用腿。比赛开始了,我拿着浮板飞快而又用力地蹦了出去,在一半的时候,我发现对手超越我了,我仍然继续飞快地游,果然对手太用力了,没力气,我又再次胜利了!第四名,虽然没第一,但是我个人觉得还不错,因为前三名都是大哥哥。
现在,到了最关键的时刻了,那就是团体接力赛,顺序是这样的:林锐泽第一,我第二,两个高年级的哥哥分别第三、第四,开始了,林锐泽下水了,一下子就被“拉”地远远地,唉,我们是没希望了,到了我,我好不容易超一个人,可又让他超了,一个大哥哥也超了一个,可下一个大哥哥一下子就让他超了,唉,我们失败了。
我希望下一次游泳比赛,我们能够取得接力赛的胜利。