今天,我们要去春游。我们吃过早餐,上了一次卫生间,就上路了。
一路上,我们大家都兴冲冲地打开背包,把好吃的,好喝的拿给邻座的同学看。我们车上欢声笑语,有的同学在吃东西,有的同学唱歌儿,还有的同学在谈话,谈得不亦乐乎。这时,导游告诉我们是去原野庄园。过了一会儿,我们来到了目的地——原野庄园。
下了车后,我们来到滑草场。滑草场的草绿油油的,真好看。滑了草后,我们就去玩迷宫。
迷宫是由木板制成的,再加上那儿深绿色的树特别多,看上去阴森森的。进了去,走了一圈后,又回到了原来的地方。我又试了三,四次,都没成功,我不禁泄了气。这时,我想起“世上无难事,只怕有心人“这句话。是啊,只要有信心,有毅力,就能成功。于是我又一遍一遍地走,过了一会,我真的走出来了!
玩过迷宫,我们就去拔河,每班派20人参加。等排好队后,主持人大叫一声:“开始!“就开始了。刚开始中间的红布条被我们拉了过来。可过了一会儿,红布条被一班拉了过去。我们班个个人都面红耳赤,而且有的还站不稳了,可是他们坚持着。后来,一班赢了。
接着,我们还玩了铁索桥,捉泥鳅等等。到了下午三点半,我们恋恋不舍地离开了原野庄园!