地球我想对你说作文
地球,是我们唯一生存的地方。以前,地球母亲年轻漂亮,富有活力。现在由于科技的发展,美丽的地方,变成了丑陋的地方。
树,我想向您道歉。
我知道,您不停地吸收“二氧化碳”,吐出新鲜的“氧气”,为人类做出了巨大的贡献,但人类乱砍乱伐你们,乱在你们身上用小刀刻,每次都让你们鲜血淋漓,还将绳子紧紧勒在你们身上,让你们不舒服,这几点,我向你表示深深的道歉。
小河,我想向你道歉。
您给小鱼小虾带来了家园,给我们带来了丰富的水资源,让我们的生活更加丰富,可是由于工厂乱排乱放,使您的水质严重污染,使鱼儿被赶出家园,让你们的身体变臭,这几点,我向你们表示深深的歉意。
天空,我想向你道歉。
你用自己的“魔力”装点天空,用自己的心血做成了一颗颗明亮的小星星和星星们的妈妈——月亮,而我们人类乱排放烟雾,将您的画“破坏”了,这一点我向你表示深深的歉意。
是地球给了我们新的家园,是地球给了我们一次生命,是地球让我们感受到家的温暖,是地球给了我感情,是地球给了我这幸福,是地球给了我快乐,是地球给了我五彩斑斓的大自然,所以地球,我想对你说:“我爱你!”
我们人类要控制,不要去乱伐树木,不要乱排放污水,不要乱放有害毒气,这样地球就不会受到伤害,我们也不会受到伤害,我们要齐心协力,保护地球。