地球我想对你说作文
亲爱的地球妈妈:
您好!
我从小就生活在您的怀抱中,我在您与我亲身母亲的呵护下快乐的成长。
您是无私的。向我们提供自然资源,可我们却是那样的"身在福中不知福",我们挥金如土,随意破坏您为我们提供的资源,使它们不能再生;您供我们观赏的大好河山,是那样美丽壮观,可我们却偏不知珍惜,在潺潺流水中扔下垃圾,是清澈见底的溪流变得肮脏恶心,在美丽的小路乱扔果皮纸屑,美丽的小路便再也看不见了.....
地球妈妈,此时此刻,我想对您说:"对不起!"是我们伤害了您,我们对不起您!地球妈妈,您放心吧,我们一定会好好保护您,不让您在受伤害!