毕业了话题作文
希望六月超常发挥七月收到录取通知书八月吃喝玩乐九月一句“wc…又是你们!”
我们都是在快毕业时才爱上学校的都是在快分开时才知道珍惜的都是在结束时才想要好好开始的。我们都以为从这里走出去我们就长大了总以为长大之后我们就可以有更多的陪伴于是我们拼命长大。终于到了可以告别青春的时候才发现我们面临着满满的分离。
我很害怕。我不是怕即将到来的毕业而是怕毕业之后再没有那么疯狂的友谊。我不是怕三年的付出没有回报而是怕这一别就是永远。我不是怕九月份的数张新面孔而是怕再也见不到我想见的人。
不管分开之后你去了哪里上学有了一个什么样的圈子不要学坏也不要忘记曾经有个三年和疯狂的我们一起度过身边其实不需要有太多的朋友的放假还可以自己出去玩找一两个人分享分享自己的小秘密难受也不要憋在心里不要委屈了自己。希望下次见面依然是岁月里那个干净的你。
过了六月连偷看她/他的机会都没有了。
用三年青春七张试卷和世界赌一个明天。三年时光在无人的角落里被遗失剩下苍白无力的记忆尽管是匆匆的相逢匆匆的离别但短促的生命历程中我们拥有着永恒今日的友情会是明日最好的回忆。
好怕三年最后却变成了薄薄的一本册子。
春水初生春林初盛春风十里不如你。珍重.
毕业也不想说再见。