我家发生了一件有趣的事,想知道就跟我来吧!
昨天,我和弟弟来到书房,弟弟玩,我拿好作业放到书桌上,准备写作业,却发现笔不在,又站起来拿笔。这时,我没有看到,后面的弟弟眼珠子一转,恶作剧的念头就在弟弟脑海中浮现了,弟弟踮起脚尖,偷偷溜到我身后,悄悄把我凳子拿走了,我没发现,屁股坐下去,摔了个底朝天,弟弟笑得前俯后仰,说:“哈哈,姐姐真笨,变成大乌龟啦。”我知道了是弟弟的恶作剧,我追着打弟弟,弟弟跑到妈妈那去告状,妈妈却把我叫去,把我骂了一顿,气死我了。
我这个弟弟真调皮。