我有一个幸福的家,它是个四口之家,家里有:奶奶、爸爸、妈妈和我,我们的这个家可有趣了。
记得有一次晚饭后,我和妈妈在客厅看《NBA》,爸爸在厨房洗碗,突然“啪”一声,爸爸把碗给打碎了,妈妈起身到厨房不满的说:“怎么连洗个碗都洗不好?去,看电视去。”爸爸捂着嘴往客厅走,爸爸连屁股都没沾到沙发上只听“啪”一声,妈妈打碎了一只碗,紧接着“啪”一声,妈妈又打碎了一只碗,妈妈从厨房探出头尴尬地说:“我手滑不小心的。”他们互相看了一眼,爸爸偷偷地笑了。就在这时“啪”一声,又碎了一只碗,我们忍不住笑的滚来滚去,妈妈不好意思地笑了。
这就是我的家,怎么样?