关于时间的作文_2020高考必备作文范文精选
你可曾知道你有多少时间为社会做贡献?直接告诉你吧!如果你能活到70岁的话你只有整整十二年的时间为社会做贡献,而且这还不加上你每天到处闲玩的时间,那你的十二年还有多少?所以只有你珍惜每一分每一秒你才能有足够的时间为社会做贡献。
时间就像海绵里的水,只要你愿意挤它总是有的。那么现在先从一些小事上珍惜时间比如:写完家庭作业,后可以不看电视,用这些时间来阅读课外资料。还有可以每天6点就起床来复习学过的功课。还有把自已吃饭的时间变快,用省下的时间来练习书法等。
如果把可以节省的时间节省下来,在有计划的运用这些时间,那你的十二年时间是不是变长了?如果你可以把不能节省的时间变成可以节省的时间那你的时间是不是又变长了?请记信花有重开日,人无再少年这句话。
从现在起珍惜时间吧!