我的爷爷作文
我的爷爷今年60岁了,他长着花白的头发,满脸的皱纹。他最大的爱好就是和我玩儿。
因为爸爸、妈妈要上班,所以暑假只能由爷爷照顾我了,正合我心意,我可以自由自在的玩儿了,我好高兴呀。爷爷和我在一起的时候,他满脸的皱纹也舒展开了,一天到晚笑呵呵的。可是 我也有惹爷爷生气的时候,那就是我玩“疯”了,只知道玩儿,连作业也忘记做了,爷爷皱着他满脸皱纹的脸对我说:“你要是不好好写作业,我就送你回家了。”我一听,只好乖乖地做下写了,因为 我知道,回到家我一个人呆着太没意思了。
虽然爷爷教训我,但我还是很爱我的爷爷,更喜欢和他在一起。