暑假作文的趣事600字
暑假来了!尽管妈妈已经替我报了一个又一个的暑期培训班,但我还是盼望着它能给我带来一些快乐。
暑假来了!早上,我可以不再因为“多睡会”或“不能睡了”而和妈妈讨价还价,妈妈也不用“河东狮子吼”般的大叫“彤彤,起床了!”也不用忙碌地吃完早餐后急急忙忙去上学。
暑假来了!暑假真的来了。现在开启了慢生活模式,每天早上也没有人打扰,可以睡到自然醒。真爽呀!。
暑假来了!各种作业也来了。我不会用时间限制来完成作业,也不会面对着一叠暑假作业做到哈欠连天。我可以自己合理分配时间,既有学习的时候,也会理直气壮地为自己留下了一些娱乐时间。
暑假来了!大家一直说,要过一个丰富多彩的假期。当然,在暑假,我们还要出去游玩,不用整天做一个学习机器人,而是尽情地吃、喝、晚、乐。看一看地大物博的祖国;看一看大好河山的祖国;看一看到处都是龙的传人的祖国。
那么去哪里呢?那肯定是桂林了。俗话说:桂林山水甲天下。Let’sgo!快让我打点行装,去桂林游玩,去看一眼这个地方的山清水秀,吃一口这里的特色美食,多好啊!
暑假来了!当然也要去上补习班,尽管不太愿意,但还是要去的。好在补习班中还有许多关系不错的小伙伴。
暑假来了!我的美好的暑假就这样开始了,让我快步跟上暑假姑娘的脚步吧!
暑假来了!暑假真的来了!因为——暑假已经过去五天了。