我大名叫张祥和,小名叫张冠星。我生活在___濮阳市范县濮城镇。我在__小学上三年级。
我大大的眼睛,一个不大不小的鼻子头在中间。我有两排不一样的牙齿,上边的牙齿少了两颗,上边的牙齿多了两颗。
我有一个爱好——滑冰,可我没有一双滑冰鞋,我非常希望有一双滑冰鞋。那我怎么爱上滑冰的能?我是从我姑姑家爱上的滑冰。我还有一个爱好——骑自行车。我骑的自行车是奶奶的。
我有四个缺点,第一个缺点是粗心大意,做数学卷子的时候应用题的时候忘了写单位名称。第二个缺点是自己的房间乱成一团。第三个缺点是自己的学习用品不放好。第四个缺点是上课的时候好动。
我只有一个爱好是骑自行车去找自己班里的同学到二厂玩。
我有四个愿望:第一个愿望是做一个航天员飞上太空探索太空的秘密。第二个愿望是做一为特级教师教给小朋友们
知识领导小朋友们走向知识的路。第三个愿望是做一名发明发明五个龙骑手镯,它们的属性分别是:火、电、冰、土和光这五个属性。让它们保卫世界的和平。第四个愿望是做一名科学家。