我叫陈钟灵。钟表的钟,灵活的灵。钟灵两个字由“钟灵毓秀”这个成语而来。
我是一个吃不胖的小瘦子。虽然体重已有64斤,可是看着还是骨瘦如柴。我充满智慧的眼睛上戴着一副眼镜。我还有一双灵巧的手。我打乒乓球的功夫可全靠它。
我是一个乒乓球运动员。我曾在新昌县里荣获小学女子单打4等奖。在这张奖状的背后,掩藏着不少汗水。我每天放学回家就急匆匆地拿着水杯和球拍来到球场跟教练练球。慢慢地我的水平逐渐提升。原来不把乒乓球当一回事的我变成了热受乒乓球的运动员。
我的缺点也不少。比如我没有时间观念。这个坏毛病已经跟随我多年了,到现在也没有改正。总是静不下心来,这个坏毛病也常常让我烦恼。它经常让我不好好写作业。
我的优点也不少。主要就是兴趣爱好广泛。跳舞、书法、画画、乒乓球都是我的拿手好戏。考级,比赛都难不倒我。我也是一个霸气的女汉子。在家里爸妈说我是一个古灵精怪的小活宝,是他们的心肝宝贝。
我很幸运,因为我来到这个世界上。我喜欢我自己。你们觉得呢?