自我介绍作文500字
你们想认识我吗,下面,就让我来个自我介绍吧。
我叫王佳,佳是佳肴的佳,我今年10岁。我是一个开朗大方的女孩,我有发黄的短头发,小时候,别人见了我都会说我的头发是染的。我还有弯弯的眉毛,小小的眼睛却炯炯有神,小小的鼻子,红红的小嘴,不高不矮的个子。我喜欢打电脑。这就是我,一个活泼可爱的小女孩。
我是一个女孩,可性格却像男孩,就上一次,我和同伴在玩,玩累了,正好看见一个公共椅子,便坐了下来,还翘着二郎腿。不巧被妈妈发现了,妈妈立即走过来,严厉地对我说:“你还是个女孩吗,依我看,干脆把你送到女子礼仪学校得了。”我是一个无拘无束的人,一听到妈妈这样说,我都不耐烦了。 我喜欢玩电脑。
很多同学都有很多爱好,有点喜欢看电视,有的喜欢画画,有的喜欢看漫画书……我也不例外,我有许许多多的爱好呢,其中,我最喜欢的爱好是玩电脑。玩电脑其实有许多的好处,不仅在学习上给了我很多帮助,而且在生活当中也给我很多帮助。你瞧:不会的问题可以在电脑上查找;最近几天的天气情况可以在电脑上查看;可以在电脑上订购物品,既便宜也省事;可以在电脑上看电视、看电影;还可以在电脑上打游戏……反正是举不胜举。
我的优点就是学习还算可以;作文写的不错。我的缺点就是每次考试总是差几分,以后,我要认真答卷,考出一个好成绩。让爸爸妈妈开开心心。
这就是我,现在,你们认识我了吗?